Милая Камила

Милая Камила,
карие глаза.
Чёрные ресницы,
чистая слеза.

Но улыбку милой
можно ли вернуть?
С кем теперь, Камила,
продолжаешь путь?

Чей теперь ты слышишь
грубый баритон?
С кем идёшь обнявшись
под большим зонтом?

Он стихов не пишет,
песен не поёт,
но с моей Камилой
за руку идёт.

Без улыбки милой
ощетинясь волком
глупо умираю,
глупо да без толку.

Чёрные ресницы,
карие глаза.
Милая Камила -
чистая слеза.


Рецензии