Судить других не хочется

Судить других не хочется.
Не пустят на порог.
Есть книги –Дух Пророчества,
А в них разумный слог.

В них столько есть прекрасного.
Зачем Господь их дал?
Чтоб нам яснее ясного
Спасенья план предстал.

Лишь тем они понравятся,
Кто в Рай идти решил.
Чтоб знали мы, как каяться,
Невольно согрешив.

Свидетельства – от Господа.
Уайт – то лишь  перо.
Читайте их без ропота,
Вдыхайте, как миро.

Направят к Дому Отчему
Смиренные уста.
Приводят к свету большему –
Писаниям Христа.
    ***
Фото из Интернета.


Рецензии