***

Ты создала свой мир,
Он маленький такой...
В нем вечная зима
И ледяные глыбы,
Зачем ты спряталась от всех
Зачем укрылась холодом,
Дай сердцу ощутить
Любви прекрасные моменты ,
Но ты отвергла всех...
Ах думаешь согреешь
Холодные ладоши,
У камина ....
Горячим чаем с джемом из малины ,
Глупая колючая как кактус
Ведь он любил тебя ,
Он был готов сразиться
Со всей вселенной
Обманула .......
Ты думала так будет лучше
Болезнь свою ты в тайну обернула
Ушла... Туда откуда не приходят ..
Обрушив жизнь его в кратчайший миг
Ты сердца крылья поломала
Остался телом жить, а душу разорвало .....


Рецензии