Снег на Её ресницах тает

Снег на Её ресницах тает,
Я заблудился в этом сне,
Кровавый ангел улетает
С ладони к призрачной весне -
Ты передай, малыш, тревогу,
Ты передай, малыш, привет,
Смотри на скользкую дорогу,
Не упади - истлеет Свет.
Под нами всё, что здесь осталось -
Усталый мост и шепот фар,
Бегущих в рай, как им казалось,
Горячий лед, чужой пожар.
Кровавый ангел улетает
С ладоней к заспанной весне,
Снег на твоих ресницах тает -
Я заблудился в этом сне.


Рецензии