ничья

Я сегодня сама не своя.
Не твоя, не другого... Ничья.

Я сегодня не встану с колен,
Я шепчу, что все прах и тлен,
Воск свечи обожжет теплом,
Все потом. Будет все. Но потом.

Лбом к холодному полу прижмусь,
И молюсь, и молюсь, и молюсь!
Сердце рвется мое из груди,
Боль, как выстрел. Не уходи!

Не оставь меня, в этот час.
Ангел, милый, молись за нас!
Сухость сердца не дарит слов,
Ты уж сам. Упроси Любовь,

Чтобы укрыла от зимних мук,
Отогрела. Попробуй, друг!
Вдруг случится и я очнусь!
Не случится? Ну, тоже, пусть!

Только я уж не буду ничьей,
Лишь твоей, мой Бог, лишь твоей!


Рецензии