все куда то исчезло..

я себя ощутил стафордширским терьером
покрывающим суку на детской площадке...
всё куда то исчезло,всё то во что верил
и осталось лишь то,что казалось мне сладким.

и работая торсом удивлялся я лицам,
покрасневшим,зардевшимся недалече,
что,хотелось им суку отдать свою,лишь бы,
на меня не смотрели они,человечно.


Рецензии