У Бога нет подделки

У Бога нет подделки.
Его любовь – не жест.
Она, как компас стрелки
Укажет всем на Крест.

И там уйдут тревоги
Из глубины людской.
Я знаю, – только в Боге
Найдет душа покой.
     ***
Картинка из Интернета.


Рецензии