Вообразить, представить трудно...

 
  Вообразить, представить трудно
  Мне воскрешение людей,
  Проникнуть в суть мне, не доступно
  В Основу Веры и идей...
  Воспринимаю всё на веру -
  Познаний, ведь, глубоких нет,
  Не соблюдаю пост, к примеру,
  Не часто в церкви... весь ответ.
  Читаю Библию и книги
  Не регулярно: как - когда,
  Хотя в душе моей есть сдвиги:
  О Боге помню я всегда!
  Зима... Смотрю я на деревья:
  Они, как мёртвые, стоят...
  И к солнцу не было б доверия-
  Что оживут они опять,
  Если б сама весною в цвете,
  Их я увидеть не смогла.
  Хоть в чудеса не верим в Свете,
  Всё ж верим в Библии слова!
  С рождения посвящённым в Веру,
  Известно - Богом создан Свет,
  Материальной жизни сферу
  Понять не трудно, дать ответ...

     11.01.2006г. г. Харьков.


Рецензии