Февраль

Февраль, забыты все потери,
Что ж делать нам этой зимой,
Мы в гордости ищем прозрения,
И таем словно снег белой.

Ты зарываешься в ученьях,
Я зарываюсь в тяжкий труд,
И нету нам всё утешенья,
И всё сердца чего-то ждут.

Не ищем мы лёгких решений,
Но боремся против любви,
Мы не находим поощрений,
Мы вместе, будто мы одни.

Возможно нам нету прощенья,
Мы предаём свою любовь,
Ты зарываешься в ученьях,
Я зарываюсь в эту боль.


Рецензии