Мой сожженный душевный прах

Мы сожгли до конца, все мосты до единого брёвнышка.
Они и так были непрочными, а ты ещё со своими по сердцу стеклышками.
Не думай, что я разлюбила или что- то в этом роде- не дурочка.
Просто мне лучше не приезжать и не в твоей пепельнице тушить один за одним окурочки.

Твой апрель не за горами. Помни: самое главное- верить.
Но давай договоримся: не мне тебя в объятиях своих лелеять.
Может, я и не правильно делаю, но не позвоню больше со словами "Приедь".
Любовь- золото, а не медь,
И мне впредь не с тобой в одном котле за совместные грехи гореть.

Я на пыльной полке души оставлю все наши глупые ссоры,
Зарою в закромах сердечных все наши тёплые разговоры.
Давай теперь не я буду той, ради кого ты будешь сворачивать горы.
А мне не нужны драгоценности и клады, лишь влюблённые взоры.

Извини, я закрыла в шкатулке все воспоминания, выбросив ключи от неё в океан.
Поверь, так будет лучше: быстрее излечимся от друг другу нанесённых ран.
Мне, поверь, тоже нелегко, поэтому я в Питер, на "Сапсан".
Я скоро вернусь, но тогда уже я не буду твоим маяком. Ты сам.

Мы тему закрыли. Надеюсь, больше не затронем все то, что было.
Давай это заклеим или закрасим- тащи белила.
Ты любил сумасшедшую русую девочку, я любила смешного дебила.
Но я уже все зачеркиваю. Смотри: раз- два и забыла.

Ты был спасательным кругом в этом горько- солёном море.
Но согласись, из нас каждый давно нуждался в душевном просторе.
Я помню наш песчаный берег, на котором не знали горя.
Но не ждать больше вместе сладостного прибоя.

Я попрощалась искренне, тепло, как могла.
Может, я не права и пожалею потом, но сейчас погорела совсем дотла.
Только прошу, находи не только минусы, но и плюсы в моих словах.
То, что было у нас- мой сожжённый душевный прах.


Рецензии