Заповедь

Не  ходи  в  Ислам, Христианство,
А  живи  своим  умом,
Для  невежества  и  чванства
Кто  умен,  не  вступит  в  дом,

В  дом  из  веры  и  без  меры,
Не  ходи  в  Католицизм,
Есть  еще   иные  веры,
Хари  Кришна  и  Фашизм.

Все  религии  убоги,
Как  опоры  для  хромых,
Очень  нужны   им   те  Боги,
Нужны  также  для  немых.

Не  ходи  в  Ислам, Христианство,
От  Католиков  беги,
Все  вранье, одно  лишь  чванство
С  наставлением.  Гони.

Ленин  -  символ  Коммунизма,
До  сих  пор  его  хранят,
Он  религия  Отчизны,
Прогони  как  злых  котят.

Ты  не  слабый  головою,
Сочини  свою  печать,
Может  женщина  с  тобою,
Дети  есть  и  что  им  дать.

Не  минуй  судьбу  солдата,
И  Отчизну  защищай,
Где  пройдешься  аты – баты,
Там  религии  прощай.

02  февраля  2016 г


Рецензии