игра

Ты сам конечно понимаешь…
На сколько затянула нас…"игра",
Ты, как в ладонях снег тихонько таешь
Но с этим что  то делать нам пора.
Нас закружила неизвестность
Она — плутовка ,дразнит и манит!
На кон поставлена супружеская верность,
Но нас, друг к другу тянет, как магнит!
Тебя, глазами, я давно… раздела…
И мы с тобой взлетаем… выше крыш,
Такой ты… сладенький, так бы и… съела!
На вдохе страсти… жду,ты…закричишь!
Ведь Т Ы и Я — сейчас на "взводе"…
Как ты увлёк…ты — молодец…
Позднее,не сейчас… в исходе…
Придёт отчаянный… конец…
Мечты, мечты,где ваша сладость?
Писал известнейший поэт…
Друг другу мы, конечно, в радость
Всё отвергаю! Не приму запрет!
Загадочные всплески отношений,
Похожи на любовь, не на игру…
Нет выхода из лабиринта, нет решений,
Ты, просто, спрячешься в «семейную нору».
Ты сам, конечно, понимаешь…
На сколько затянула нас "игра",
Ты, как в ладонях снег, тихонько таешь…
Но с этим, что  то делать нам пора…


Рецензии
Раздела... съела... Сахарный попался... растворился... забродил... взорвался - The End.

Анатолий-13   16.02.2016 23:07     Заявить о нарушении
не то слово))))))как самка богомола,,,,,,,и сьела

Жанна Сандровна   24.02.2016 18:46   Заявить о нарушении
А если представить всё да наоборот?

Анатолий-13   26.02.2016 12:59   Заявить о нарушении