Не откладывай на завтра

Не откладывай на завтра,
выходи сегодня в путь,-
будешь верою оправдан,
только, дело не забудь.

Любит Отче справедливых,
добрых, искренних людей.
Дарит истинную силу,
и от злых хранит страстей.

От тебя зависит, странник,-
вечность жизни выбирай.
Тот Всевышнего избранник,
кто спешит в родимый край.


Рецензии
Тот Всевышнего избранник,
кто спешит в родимый край.

действительно

Анкур   02.02.2016 21:29     Заявить о нарушении