Оставь свои желания, оставь свои сомнения

Оставь свои желания,
Оставь свои сомнения,
Тревоги, ожидания,
Мечты, надежды, чаянья.

Отбрось одежды - призраки --
Пустые украшения.
Не пеленайся страхами,
Не убаюкивайся утешеньями.

И в иллюзорном зеркале
Ты счастья не ищи.
В спокойном средоточенье
На Суть свою взгляни.

Увидится, откроется
Чудесный облик твой.
Рассеет светом ясным,
Очистит все собой.

28.01.2016


Рецензии