Холод сковывал руки

По исходному коду найти по стеклу пробелы,
Холод сковывал руки, душу, немного тело,
Холод сковывал сердце, чертя по нему рисунки,
Вскрывал скальпелем, изредка прятал в сумке,
По изодранным легким ребра считал губами.

Потерялась в том, что же стало с нами
И запуталась в собственных мертвых чувствах,
Ну и черт с ним, душу продам искусству.

На осколках планет, в лунной пыли последних строчек
До последних секунд не поставлю прощальных точек.


Рецензии