What is it головоломка

What is it головоломка?
I don't know, because it's ломка,
Ломка тела и сознания, и всего мировоздания.
Ломка прежних ощущений, связей,  мыслей  и хотений,
Ломки прошлого бытия, вот готовый новый я.
What is it головоломка? Треснет ледяная кромка,
Потечет река в моря,   трансформируя меня!
What is it головоломка? Долго думали мы, громко,
А пока мы размышляли, Высшие нам жизнь меняли.
Поменяли нам сознание, мысли, связи, мироздание.
That is what головоломка, все пройдет, пройдет и ломка!


Рецензии