омут дружбы

Все чаще убегаю от людей
В замок свой молчания и раздумий ,
Сердце спрятав, ухожу я в тень ...
Пусть никто меня не ищет ,
Время лечит , выйду вновь
Сердце дам на растерзание ,
Что такое??? Вновь и вновь
В людях ошибаюсь , слепа веря...
Ах зачем же торопясь , в омут дружбы я бросаюсь
И немного погодя, душат душат ....
Ложью душат.....


Рецензии
Диана вы так искренне пишите, столько смысла в ваших строчках!! Спасибо спасибо спасибо!

Ремарк Жоан   03.02.2016 22:13     Заявить о нарушении