Похороните меня заживо

Похороните меня заживо,
Пока ничего не зажило.
Похороните, пока в сознании,
Без очереди и расписания.

Похороните, пока я могу дышать,
Я обещаю, я не буду кричать.
Похороните, пока темно и не видно,
Клянусь, это будет совсем безобидно.

Похороните меня вне кладбища,
Без разницы луг или пастбище.
Похороните без отпевания,
Пустите меня в путь скитания.

Похороните меня заживо,
Не так, как хороните каждого.
Похороните без гроба, в мешке
Ожившую в последнем прыжке.


Рецензии