Для мамы

 Телефона трезвон
 Раздаётся с утра.
 Голос слышится в тон,
 Глас дверного звонка,
 В день приёма гостей,
 Поздравлений, цветов.
 Всё - для мамы моей
 В День рожденья её.

 Мама, счастлива будь
 И здорова всегда!
 А тревоги забудь,
 Не грусти никогда!
 Как снежинка, светла
 Будет жизнь твоя пусть,
 Не трудна, а легка!
 Я об этом молюсь.

 Для меня ты навек
 Всех дороже, милей,
 Мой родной человек!
 Нет добрей и нежней!
 Пусть кружится метель
 Иль лютует мороз,
 Заиграет свирель
 По весне среди роз!


 ***


 В доме - аромат,
 свежих роз дыхание;
 запахов букет -
 "Красная Москва"-духи
 в мамин День рождения.

 *** 

    10 февраля.

 День зимних видов спорта в России.
 День дипломатического работника в России.
 День угощения домового — Велесичи, Кудесы.


Рецензии
Здоровья твоей мамочке, Рая!)

Долго не заглядывала, готовилась к отъезду, а сейчас в Питере, некогда совсем!

Нине Петровне привет! Дома ли Игорь?
)))целую

Тамара Карякина   04.02.2016 14:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Томочка! У нас всё без перемен.
Поклон - Питеру! Приятной, удачной поездки тебе, сестричка!))))
Целую)))

Рудская Раиса Терентьевна   04.02.2016 22:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.