Ведьма

Снова иду усталый домой
И с походкой не той,
Я всегда буду такой—
Ты ведь знаешь.
Ты полюбила таким
пьяным, молодым

Думал, буду жить
В жизнь с одним самим
Я думал, я все уже забыл
Ничего, что снова пьян?
Ничего.
Значит, я всегда любил?
И как же так,
Не окунуться в лужу бы сейчас
Окунулся в постель
Я тону в болоте
твоих слез твоих глаз
без сил
Я наткнулся на мель—
Я увидел сон , что меня убил
Влажно.


Ведьма, убей меня
Я не хочу, чтобы
Больше мне снилась
Твои волосы об шею обвились
Убей меня, ну же, ну же
Только никогда б мне не снилась
Я снова вспомнил тебя в душе
Ты потом со мною ложилась



Тихо.
Ты снова снилась,
Опять невидим силуэт,
Опять боюсь вглядеться;
Ты в плаче мылась
Снова силуэт,
Он не может остаться
Снова каждый глоток
Мне отдается болью,
Что мутит мутную воду
Что  щекочет нос к носу.
Любовью.


 Ведьма!
Ты будешь снова моей?
Убей меня, убей меня, убей
Зачем мне эта песня?!
Где ты целуешь только во сне
Снег алый, а ты снишься
И ты ждешь
Ты ждешь и совсем не боишься.
Я остался без сил
Я остался без сил
Ведьма, подождешь еще немного?
И я снова буду твоим


Рецензии