Поколение

Ноогенный невроз, повреждённость сознания;
Мысли плотной струёй нагнетают желания:
Убежать от себя и от мира уйти -
Нет, я не собираюсь жить до тридцати.

Слёзы, боль и тоска, дрожь душевного холода.
В одиночестве спазмы от вечного голода;
Плотный злости туман, поток сексуальных перверсий;
И конец одинаков, для каждой из версий.

Так забыться скорей, в специфичном химическом рае;
Три минуты нирваны в заоблачном крае.
На пути избавления от жизни пустой.
Мятый лист принимает строку за строкой...


Рецензии