Терзания

Как больно щемится в груди,
то сердце что еще недавно,
все также громко пело о любви
которой уж теперь не стало.
Что делать? может все послать к чертям
и самому же к ним пустится,
а может взять продать весь этот хлам
да и на выручку напиться.
Как жаль что бесполезно все
и как я буду не стараться
все так же где то глубоко,
душа на части будет рваться!


Рецензии