Лето

О лето! И где же ты, когда в тебе нуждаюсь
В твоих прекрасных песнях соловья.

О лето! Там же так чудесно,
В том мире, там, где нет дождя.

Там солнце вечное и радость.
Там вечная любовь, что не умрет.
Там так чудесно,
только скучно малость.
Ведь все наиграно, и слишком хорошо.

О лето! Знаешь лето? Я жду твою пору.
Когда смогу зажечь свою звезду.


Рецензии