Передставь...

Представь,что когда-то,совсем уж давно,
Мы жили с тобою,мы пили вино,
Ты рыцарем был,а я девой прекрасной
и жили мы в браке и все было ясно!

Друзей и врагов у нас было так много,
Ну что ж тут поделать такая эпоха!
Походы твои сменялись пирами,
А я как и прежде ждала вечерами.

Наш замок огромный,такой неприступный,
Народ в нем напротив весьма дружелюбный.
Но если осмелится враг подойти,
То дни жизней их уже сочтены.

И смело нарек ты меня королевой,
По жизни твой тыл защищала я верой!
Теперь пуще прежнего ночью я жду,
Когда милый друг возвратится к двору!

Вот так бы и жили с тобою когда-то
Мы были бы очень уж этому рады!
Но время другое настало давно,
Хотя как и прежде испиваем вино.

Сейчас в суете этих дней бесконечно,
Увы наше счастье не так уж беспечно.
Но любим с тобою друг друга,я знаю.
Судьбы же другой я себе не желаю!

Ты мудрый мужчина,готов защищать
Наш мир, не сумеешь легко так отдать!
Любовью и верностью предан ты мне,
Своей дорогой и любимой жене.

Мы вечно спешим,иногда забываем,
О том, что ночами мы все же скучаем,
Бывают обиды и ссоры пустые,но все же
Друг другу мы люди родные!

Боимся обидеть, задеть за живое,
И есть в этом что-то такое иное!
Тебе свою жизнь я доверила сразу,
И знаю об этом не пожалею ни разу!

Еще раз скажу, что тебя я люблю
Тебя я как мужа и друга ценю!
Наш мир изменился,не все ли равно,
А мы по бокалам разлили вино!


Рецензии