Не потеряй меня

Не потеряй меня, тебя прошу я очень,
Судьба не даром вместе нас свела,
Пусть на пороге не весна а осень,
Не листопад в любви, а зацвела она.
Наши волосы зима припорошила снегом,
И может быть чуть потускнела акварель,
А годы пробежали быстрым бегом,
Но не пуста любви осталась колыбель.
Мечты свои скрепим мы крепкой верой,
И я тебя прошу, ты не спеши меня отдать,
Любовь налила чаши полной мерой,
Давай не будем это всё терять......


Рецензии