Сестричкам во Христе

НЕкогда, были    чужими.
Друг друга в мире ,не знавшие.
Стали, ныне родными.
Иисуса Христа, познавшие.

Это  ведь ,милость Божия.
Знаем друг друга по имени.
И, разлучить нас не сможет.
Ничто, в этом хмуром мире.

Стали друг другу роднее.
Нас разлучают границы.
Но, из сердца молитвы,
К Небу летят, как птицы.

Милые сердцу, сестрички.
Мы, как на поле зернышки.
Пусть будет все отлично.
Греет пусть сердце  Солнышко.

Будем молиться  Господу.
С верой ,надеждой, любовью.
Мы, в этом мире посланы,
Чтобы, быть светом и солью.

Небо нам всем подарено.
Нас возлюбил Спаситель.
Будем Ему благодарными.
Встретимся Там, в Обители.


Рецензии