Оси

Я пишу выходной.   
Рисую словами полет. 
Мимолетно с тобой?
Но никто из нас не поймет

Как играть без побед,    
Не сломав ось на бумаге, 
Сохраняя секрет
И поддаваясь отваге.

Сделать шаг наперед,
Сжечь  "сегодня" движеньем.
Это перевернет
И Разрывая стесненья   

Ожидаем ответ.
Мы знаем как нам припрятан
В один конец билет,
Сбивая координаты.   

Настройки на смыслы
Отключено; время стоит..
Домыслы - вымыслы
Заглючило оси орбит. 


Рецензии