человек

Старость, вот не за горами
Все боишься год прибавить
Будто в лету ты не канешь...
Унесет река забвения
Без следов, ТЕБЯ МЕНЯ...
Может в тех краях далеких
И невиданных местах,
Мы по радуге пройдемся
И Ирида к нам спеша,
От богов летит с посланием
 Друг мой ,прожил жизнь не зря
Ты творил дела благие ,
Сердцем жил, благодарю ....
Не смотри вперед со страхом,
Смерти, наступления не бойся!!!
Коль человеком ты назвался
Проживи, как ЧЕЛОВЕК!!!


Рецензии