дай Бог

Дай Бог, здоровья всем
И людям не нашедшим своего предназначения ,
Обязательно его найти , не заблудившись на своем пути,
И людям сердце потерявшим
Найти его скорей найти
И в дружбе разочаровавшись
И в любви...
Дай Бог, вам всем и каждому судьбу свою найти !!!


Рецензии