Sensation...

Близится к нам лето,
Солнце и жара.
Клубы и тусовки,
Пати до утра.
И уже в июне,
Чудо произойдёт.
Radio record
Sensation к нам везёт.
Встретит нас как раньше
Любимая Москва.
Будем в олимпийском
Мы с тобой тогда.
И вокруг все белое
Как волшебный лес.
Яркое,красивое,
Как в стране чудес!


Рецензии