Карма любви нашей...

Ты - любовь моей прошлой жизни, я  - твоей настоящей,
Наши  кармы, как  вечность, сошлись в пути…
Отпусти меня... не пиши... не звони... не  мани...
Загляни в себя - нам опять невозможно быть вместе…

Мне объятья твои не приносят щемящего чувства полета,
Паутиной меня обвивают   – я спасаю тебя и себя…
От  судьбы воплощения -  непонимания и расставания,
Я надеюсь – в той, другой жизни, мы станем единственными…


Фото взяты из свободных источников в сети интернет.
С уважением и благодарностью, Мила


Рецензии
другой жизни не будет я живу свою последнюю жизнь
и ты тоже не хотел тебя огорчать тоже последнюю живёшь
так что сейчас или уже никогда .....
зря ты избигаишь меня ...

Иероглиф Феаны   04.02.2016 23:19     Заявить о нарушении