Женское счастье - оно многогранно

Женское счастье - оно многогранно
Дети, работа, родные, семья...
Всё одолеет она, как ни странно,
Только бы быть в этой жизни желанной,
Чтобы в душе слышать трель соловья.

Женское счастье - оно многолико.
Кто абсолютно счастливый, - Скажи,-
Если молва - обвинитель безликий
Вас не опутала, как повиликой,
Пьяной от счастья заставшей во ржи?

Женское счастье - не бриллианты,
Не меховое из норки пальто...
Можно быть признанным всеми талантом,
Можно тянуть в жизни яркие фанты,
Но оставаться несчастной при том.

Женское счастье - оно безгранично:
Радость и слёзы, душевный подъём.
Всё, что вмещает понятие "личное"-
Слово для женщин такое привычное.
Можно счастливым быть только вдвоём.


Рецензии
Душевно, правдиво, искренне, Светлана, с уважением!
http://stihi.ru/2023/06/12/789

Жюр22   12.06.2023 14:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.