Он говорит, что я ему нужна...

Он говорит, что я нужна
Но тут же посылает.
За что такая мне судьба?
Меня уничтожает.
То возвращать меня пытаясь
Слова любви мне говорит,
Потом внезапно он сдаваясь,
Убить, желанием горит
И вскоре гордость нас погубит.
Все то, что создавали мы
Меня он больше не полюбит
И все закончено увы.
Шесть раз уже мы расставались.
Неужто будет так всегда?
Все сохранить 100 раз пытались
И получалось иногда.
Но в основном одни скандалы.
Слова плохие в адрес мой
И снились мне потом кошмары,
Я вечно бредила тобой.
И я конечно тоже не подарок,
И часто я орала на него,
Я часто говорила как он жалок,
Но я любила только одного.
И как бы часто на него я не орала,
Всегда поддерживал меня,
Когда морально умирала,
Когда сгорала от огня
И даже если мы расстанемся навечно
И будут новые "любимые" у нас
Любить тебя я буду бесконечно
И не забуду никогда любимых глаз


Рецензии