Sensation...

Ждала я этого всю жизнь,чтобы по
пасть туда.
Чтоб в белое себя одеть
И отрываться до утра.
Москва-это страна чудес,
Сюда попал,и тут исчез.
И почему-то в этот год,
Sensation тут произойдёт.
И если хочешь быть собой,
Не бойся, следуй за мечтой!
Всего чуть-чуть,одну лишь ночь,
Не буду маменькина дочь!


Рецензии