Зачем тогда нужны разлуки?

Я жду тебя всегда-
В жару,в дожди и
                в холода
Ты далеко,но это
                не беда
Ведь ты приедешь,
      я надеюсь. Да?

А, может,невтерпеж?-
И прямо в самолет?
Пусть будет легок
              твой полет!-
Внимателен стюард,
Надежен чтоб пилот
И быстрокрыл чтоб
     Лайнер-самолет!

Зачем тогда нужны
                разлуки?
Чтоб испытать
     томленья муки?
Душа к душе
            стремится
И улетает ввысь,
            как птица!

Ну,почему судьба
Готовит испытанья
            нам тогда?-
Чтоб мы острей
почувствовать могли
Мгновенья встреч,
            разлуки дни?


Рецензии