Карма

Не стану истины вещать,
Но верую в одно:
Судьбой умеющим прощать
Прощение дано.

Любовь - умеющим любить,
Победы - храбрецам.
И, что в итоге получить,
Решает каждый сам.

Что сеял, то пожнешь. Изволь.
Коль совесть не чиста:
За гнев - ошибки, боль за боль,
За злобу - пустота.

Пусть не всегда добром добро
Вернется сей же час,
А все ж, куда б не занесло,
Найдет расплата нас.

А много ль всходов нам дано,
За наш короткий век?
Бросая в почву дел зерно,
Подумай, человек!


Рецензии