Бог рядом с тобой

Когда в сердце нет уже места для боли,
И высохли слезы,что лились рекою.
Ты вспомни,что лучшее- Божия воля
И ты помолись- Он рядом с тобою.

Когда нет ни днем и ни ночью покоя,
Не знаешь идти тебе или стоять,
Господь оградит тебя светлой рукою,
И жизнь ты свою начнешь исправлять.

Внутри пустоту ты заполни любовью,
С надеждой и верой к спасенью иди.
И не забывай,что Бог рядом с тобою,
Оставь свою боль и печаль позади.


Рецензии
Очень понравилось!

Ольга Васильева 14   03.02.2016 11:11     Заявить о нарушении
Благодарю.

Уля Демина   03.02.2016 23:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.