Где мои друзья?

Я верил в то, что меня не предаст никто
В то же время, я не верю в Бога.
Я не верю в любовь – уже давно
И даже Вам,  и мне так одинока.

Я учусь, общаюсь и смеюсь
С другими, с теми, с кем я не дружу
С ними я готов к удару в спину – насквозь
А от Вас, я этого боюсь.

Я не хочу, чтобы меня оскорбляли,
Я не хочу унижений – по приколу,
Я не хочу, чтобы меня призирали
Это дружба, по-вашему? Я выбираю свободу!

Люди не могут без предательств
Думают, что они лучше друг друга
Они боятся брать на себя несколько обязательств:
Хранить, любить и защищать своего лучшего друга. 


Рецензии