Советская фарфоровая статуэтка...

Девушка не ломалась...
Ей то  что - она же из глины;
Надо было раньше думать,
Была же податливая и сырая...
Теперь слишком  поздно,-
Кругом плавные линии -
Сформировалась...

И теперь даже рада,
Что обратили внимание..
Путь прошла длинный:
Смотрится просто, но клёво!
Стыдно, но заглянула под юбку-
Так и есть:  рубль сорок,
2-й  сорт,  Дулёво...

02.02.2016


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.