Ну а мне - купили пони...

Ну а мне - купили пони.
Настоящего, ж и в о г о.
Он - коня даже обгонит.
В этом я даю вам слово.

Очень резвый он такой.
Хоть и ростом невелик.
Но, со мною он другой.
Ещё видно - не привык.

Потому, - что я,... пока.
Не могу на нём  сидеть.
Уж отбила - все... бока.
Хоть не свысока лететь.

Только я не огорчаюсь.
Буду я - на нём скакать.
И усердно ... обучаюсь.
Чтоб наездницею стать.


01.02.2016


Рецензии