Ты мне нужен...

Проходит день,и снова я одна.
Ты делеко,что ж,такова судьба.
И даже мы не виделись с тобой,
Но где-то сердце чую,что ты мой.
Я ненавижу это растоянье,
Что делит нас с тобою пополам.
За то,что не подарит нам свиданье,
За то,что без тебя всё в мире хлам
Я верю в чудо,что когда-то будет,
Когда я обниму тебя родной.
В глаза твои взгляну,в твою улыбку
Пойму,что ты подарен мне судьбой.
Ну а пока лишь только переписка,
И интернет,ночная тишина...
Звонки по телефону или в "скайпе",
Хотя бы так,ведь все же не одна.
И я ценю те нежные слова,
Которые ты иногда мне пишешь.
И не хочу,чтоб не кончалось никогда,
Пиши мне их почаще милый,слышишь?
Я точно знаю,ты не идеален,
И как мне будет тяжело с тобой.
Придётся многое терпеть,я понимаю,
И промолчать даже наверное порой.
Я буду думать до последнего что ты
Именно тот мужчина,что мне важен.
Что не ошиблась я,что все слова пусты,
И пусть ты мне не веришь даже.
И если я тебя ревную иногда,
То значит,что ты мне не безразличен.
Да,я такая,такова судьба,
Не буду я с тобой в другом отличии.
И Богу помолюсь я за тебя,
И в Божьем храме за тебя поставлю свечку.
Чтоб быстро пролетели месяцы, года,
Чтоб мы с тобою были вечно!


Рецензии