Выбор

Сквозь сомненья и страх до меня донеси
Свои чувства, что рвутся на волю.
Если сможешь меня от меня же спасти,
То я пойду за тобою.

Если можешь – рискни, а не можешь - забудь!
В жизни главное сделать свой выбор.
Если смог, то тогда я тебе улыбнусь,
Коль не смог, то не твой я калибр.

В этом мире так много различных дорог.
И уж если свело нас с тобой,
а ты растопить моё сердце не смог,
То лучше пойди по другой.

Не желай мне в дорогу проклятий и зла.
Отношений не просто достигнуть.
Я спокойно прожить смогу и одна,
Коль любви не смогу я постигнуть.

Если все же ты смог меня покорить,
Доказать, что чувства не ложь.
Лишь тогда покажу, как могу я любить.
Делай выбор, чего же ты ждёшь?


Рецензии