Средство для омоложения...

Запорошило память старых, юных лет
Пытаясь к чувствам  настоящим возвратиться
Но нет...другой менталитет  и этот свет...
Из глаз сияющих глубокий синий цвет
И опыт...где нет места глупостям родиться


А это море...несбывшихся надежд...
Да, и не мог ты , тогда  определиться
Среди таких же, всезнающих невежд
В одной из проданных фарцовщиком одежд,
Как лэйба джинсов пытаясь засветиться


Оттаяв  прошлое растроганной душой
И не уйдя, мечтаешь, вновь сюда вернуться
Часами разговор ведёшь с собой
И пропитавшись юною весной,
Помолодевшим, чтоб в реальность окунуться

Согрев себя теплом из тех времён
Ты с нынешними их сравнишь порою
И, улыбаясь, выглянешь во двор
А там, ,как-будто кто сыграл всеобщий сбор,
Друзья твои седые с детворою...


Рецензии