Страх

Мне нечего бояться  в этой жизни,
Но страх всегда живёт в душе моей,
Боюсь ли смерти? Да,боюсь!
Но жить ещё страшней!
Тут много за и много против,
Попробуй стразу разгадай.
Но нужно жить и смерти против
Хорошее лишь только вспоминать!


Рецензии