может и поцелую

Слушай же внимательно - не буду тебя кормить:
мясом там, бриллиантами.
Воздухом буду вить.
Станешь прозрачным облаком
с розовым придыхом,
всё другое побоку,
главное чтоб вспыхи.
И станешь бриллиантом,
дороже Кох-и-Нура,
как лазуревый бантик
у мадам Помпадуры.
В глаза смотри, не сворачивай -
я есть твой Пракситель,
души  твоей ваятель
токов покоритель.
Тихо, не танцуйся
цветочная как юла,
просто будь послушной
хотя бы два часа.
А в остальное время
можешь вить придыхи,
с которых сны мерцают,
магические вспыхи.
Только не надо вредничать,
знаю я ваших русских,
не надо мне ехидничать
из прозрачной блузки.
Всё... говорю единожды,
дважды не повторяю.
Я не Маг бумажный,
а небом воссияний.
Слёзки уйми салфеткой
и боком правым встань,
нежные чтобы метки
примерил я к лекалу.
Теперь иди отдыхай
на кухню да к кастрюлям,
через час прибегай -
может и поцелую))))))))))
/Альбатрос-Пракситель/


Рецензии