Песня. Мария

Нас весна с тобой влюбила!
И любви бесценный дар
В нас стремительно раскрыла,
А в сердцах страстей пожар!

О Мария, ты мои печали растворила
О Мария, ты уносишь к звездам в небеса!
Ты мою удачу, жажду утолила!
Ты со мной теперь и навсегда.

Нас зима морозила, студила!
Не хватило холода и ей!
А Любовь сердец лед растопила,
Озаряя будни серых дней!

О Мария, ты мои победы вдохновила
О Мария, ты уносишь к звездам в небеса!
Ты мою удачу, жажду утолила!
Ты со мной теперь и навсегда.

Нам любые радостны дороги!
Даже если труден будет путь
Все невзгоды, грусти и тревоги
Отведем мы в месте, только будь!

О Мария, ты мои печали растворила
О Мария, ты уносишь к звездам в небеса!
Ты мою удачу, жажду утолила!
Ты со мной теперь и навсегда.


Рецензии