Новогодний тост

От Года Нового что ждём…

...по мне, так основное - в списке:

Большого Счастья в каждый дом,
Здоровья всем родным и близким,
Читателям – хороших книг,
Писателям, чтоб их читали.
Так важно не потратить миг
Короткой жизни на печали.
Пусть будут дети лучше нас,
Родители гордятся нами:
Кому – Олимп, кому –  Парнас,
Чтоб выбирать могли мы сами.
Все войны прекратятся пусть
И мир наступит на планете,
Входящей в эру светлых чувств
На тысячу тысячелетий.

Да будет так! И пусть бедняк,
Баланс проверив  карты VISA,
Найдет там миллион, на днях:
У богачей свои капризы!
Ждем ярких впечатлений мы,
Приятных встреч и расставаний.
Чтоб оставались мы людьми
В умении играть словами.
Неплохо, в будущем году,
В футболе, Евро-Кубок взять бы.
И  выловить форель в пруду,
Своей, естественно, усадьбы.
Желаний много – сбыться б им…
Без пыли, так сказать и шуму…
Ой, виноват! Чуть не забыл –
Любимой норковую шубу!

Шучу! Наивно ждать чудес,
Шампанское мешая с пеплом!
Будь Счастья в доме сам-кузнец!
И сделай год великолепным!

Декабрь 2015 г.


Рецензии