Той, что когда-то любил

Той, что когда-то любил               
Пишу последние строчки               
Надеюсь у тебя будет замечательный сын               
И конечно же прекрасная дочка

Надеюсь ты будешь счастливой               
Со мной или без меня               
Оставайся всегда такой же красивой                В последний раз я прошу тебя

Надеюсь ты будешь любима                И будешь любить сама                И чтобы солнце в душе светило               
Даже когда ты будешь одна               

Той, что когда-то любил               
Так хочется сказать тебе здравствуй                Я тебя еще не совсем позабыл                Но не стану мешать твоему счастью

Я скажу тебе честно               
Пусть это и будет странно               
Ты будешь прекрасной невестой                А позже замечательной мамой

Той, что любил когда-то               
Надеюсь ты будешь счастливей меня               
И жизнь твоя будет радостью богата               
Напоследок скажу: Родная! Береги себя!


Рецензии