Широко открыв глаза...

Широко открыв глаза.
Взяв плетку.
Знаете, это не водка
Сделала меня таким
Нервным.
И очень злым.
Когда я хотел любви
мне в сердце вбивали гвозди
И слезы
Не смогут уже спасти.
Или исправить поступков.
Может, кому-то нужно.
Тем, кто верит в лучшее.
- все дело случая.
Они говорят.
Но мой взгляд
Уже никогда не изменится.
За окнами воет метелица.
Она холодна и кусача.
Удача.
Меня покинула.
А может ее и не было.
И только комья снежные.
Холодят необутые ноги.
Не многие
Смогут понять суть проблемы
Скорее, сбегут от темы
Мне говоря о слабости.
Засуньте себе свои гадости
Поглубже.
Я вам не нужен.
А вы мне, положим, нужны.
Тупой неумытый скот
Все это лишь строки.
Ты вот
Ко мне подойди и скажи
- заткнись.
Но нет. Упиваетесь злобою
Ненавистью этой слезною
Кричите «Давай еще!»
Роетесь, как жуки навозные.
Я тут распинаюсь пред вами
Довольные.
Поете свои тут песни.
И очень собой гордились,
Когда за нутро подвесили
Простого и доброго парня.
Момент!
Сейчас проведем мы эксперимент
Удался.
Вот он я.
В новой своей ипостаси
Но бойтесь, мои создатели
Ибо получился не раб.
А злой очень неприятель.
Нет. Враг.


Рецензии