От всей души спасибо

От всей души спасибо,
Сан Саныч дорогой!
Стих по нраву шибко,
Поцелуй воздушный мой!
И тебе  успеха,
Удачи, прочих благ,
Над шуткой нашей смеха,
Искорок в глазах!

14.04.2015
13:45


Рецензии